代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)葫芦岛启功书画交易价格

发布时间:2018-10-09  信息编号:12220906  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:葫芦岛周边 
  • 电话:13167117674

信息详细内容:

瓷板画哪里鉴定 交易市场如何 收藏价值评估  “珠山八友”以瓷入画,以胎为纸,在瓷板上彩绘,从而诞生了浓艳俏丽的新粉彩。这些作于瓷板上的画,汲取了中国画的营养,绘出的各种山水人物花卉走兽无不光彩传神,栩栩如生,其笔法、墨韵、色彩和同时代的海上画派的作品有异曲同工之妙。 实际上,“珠山八友”前后共有十人,分别是:王琦、王大凡、程意亭、汪野亭、何许人、徐仲南、邓碧珊、田鹤仙、毕伯涛和刘雨岑。  1915年在美国旧金山举行的首届万国博览会上,中国精美的瓷器,再度得到了世界各国的关注,其中一块精美的、名为“富贵寿考”的瓷板画更是让不少参会人士交口称赞,一举夺得了彩瓷类金奖。 “富贵寿考”正是王大凡瓷板画的佳作之一,当时他年仅27岁。
 逍遥八仙四条屏  该四条屏瓷板画是王大凡精品力作之一,瓷极平整,釉面润泽,题材吉祥如意,运用浅降和粉彩工艺,画面淡雅、古朴、稚气可爱,局部见有蛤蜊光,边框完整、精美是为传世精品之作,具有很高的收藏和经济价值。纵观画面,四条屏构图相仿,个个生动活泼、憨态可掬,可谓形神兼备,妙趣横生。尤其线条飘逸洒脱、自然、动感十足,再加上周边环境的衬托,使得整个场面更显和谐,充满着勃勃生机。将八仙的逍遥自然的神态用一种釉色轻快明丽的方式展现出来,有一种呼之欲出的奇妙感觉,此时此景非常令人神往。
  花鸟纹四条屏瓷板画 成交价:1280万  2008年拍卖的王琦粉彩瓷板渔翁图以1241.5万元成交2009年拍卖的王大凡一件黄山四千仞瓷板拍出1780万元的高价而在2011年的春季拍卖会上,王大凡的粉彩瓷板画禹王治水图以1920万元创个人成交纪录。在不到数十年的时间里,“珠山八友”瓷板画的成交价格从几万元直线上升到几十万,甚至上千万元。  “珠山八友”瓷板画价格上升并非偶热现象,究其原因,“珠山八友”的瓷板画有着雄厚的投资潜力。对于存世量并不多的的“珠山八友”瓷板画真迹来说,它就如“原始股”,升值空间很大。从市场价位来看,目前“珠山八友”瓷板画的价格远远低于当年同时期、同名气的画家的价格,可以断言,“珠山八友”的瓷板画还具有广阔的升值空间,其作品非常值得珍藏。目前深圳御宝轩正在展出的这3套瓷板画,不管是从瓷品、品相、作品意境来说,都是上等佳品,值得期待 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)葫芦岛启功书画交易价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新书画印石信息» 发布一条书画印石信息»