代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小鸡快跑,急您所想---建昌小鸡快跑

发布时间:2017-09-13  信息编号:12215412  
  • 信息来源:公司
  • 区域:建昌 
  • 电话:15668994330

信息详细内容:

懒?不方便?电话动一动,我们为您跑腿,好烟好酒各种零食。半小时即达!代办***园艺用品
代送鲜花
去,给心爱的Ta一束鲜花,表达爱意!上班忙?应酬忙?没有时间,我们来帮您!半小时即达!
代送喜帖
找酒店、找司仪、找婚纱.....结婚很忙的,有木有?送喜帖这种小Case,我们来跑腿!
县内代送生日蛋糕
代发传单
公司、店面搞促销,总是人手太少,传单太多,人到用时方恨少,有木有?代发单,让您HOLD住!
代发取物流:太远,嫌累?发物流,取物流,小鸡快跑来帮您! 代办***园艺用品
代发刊物
传单刚发,就被扔有木有?发刊物,让您的营销更具效果,品牌知名度更快扩散!
代交水费、电费、燃气费啦!小鸡快跑,让您专注您所专注,乐享惬意居家生活!
代买建昌各电影院票务!
系统安装:本本、台式机、服务器,专业人员上门服务(Winxp、Win7、Windows Server 2003/2008、Linux(CentOs) )

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小鸡快跑,急您所想---建昌小鸡快跑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»