代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

葫芦岛帮帮帮空调移机、空调加氟,空调安装、空调迁移

发布时间:2017-05-07  信息编号:1228358  
  • 信息来源:公司
  • 区域:连山 
  • 联系人:梁师傅
  • 电话:0429-3118555

信息详细内容:

  葫芦岛空调移机,葫芦岛空调加氟,葫芦岛空调维修,葫芦岛空调拆装,中央空调清洗保养,就找葫芦岛帮帮帮,向广大现有客户以及潜在客户提供优质而全面周到的服务。  葫芦岛专业安装各种品牌空调,提供各式空调的安装,清洗,加氟。致力于葫芦岛空调移机行业,凭借多年的空调移机经验和优质的服务态度,得到一些空调用户的一致好评。  葫芦岛帮帮帮便民服务有限公司,是一家大型专业便民服务平台。公司为葫芦岛市民提供各类生活服务,地热清洗、空调迁移、太阳能维修、旧物回收、二手收售、家具安装、通下水、瓷砖美瓷美缝、家电维修清洗等。我们将以“爱心 热情 诚信 感恩”的态度和宗旨为广大群众、企事业单位和社会各界提供24小时微笑快捷服务,真正做到为客户省时、省心、省事、做顾客工作生活中及时的好帮手。生活帮就找帮帮帮!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:葫芦岛帮帮帮空调移机、空调加氟,空调安装、空调迁移”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»