代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山海关奥克斯中央空调售后服务中心 维修 加氟

发布时间:2016-09-10  信息编号:1227145  
  • 信息来源:公司
  • 区域:葫芦岛周边 
  • 联系人:代万军
  • 电话:15233016516

信息详细内容:

详情描述 主要从事家用及商用空调维修、安装、移机、加氟利昂、清洗清洗保养为一体专业服务。公司拥有高素质的服务队伍,本着为民服务的理念,在上海已有十多年的服务经验受到客户的广泛好评,与众多企业单位达成合作,多年专业从事家用及商用空调维修、安装、拆装、移机、清洗保养、检测加氟.加氟利昂加雪种加液加药水加制冷剂;户式中央空调和中央空调维修保养维护等业务。业务范围: A.空调拆装、空调维修、空调移机、空调清洗、空调加雪种、空调保养、空调消毒、维修制冷设备、中央空调维修保养 B.空调器不制冷,空调器制冷不够,空调器运行噪音,空调器漏水,空调器漏电,空调风机不转 C.中央空调不制冷,中央空调不运行,中央空调过载保护,中央空调滴水 D.空调除尘清扫,空调包年包区维护,空调移机,重新安装,空调常规检查,空调清洗复新 E.定期对空调清洗、消毒可预防空调病、能节约大量电费、降低电耗、延长空调使用寿命。 ……**** 服务范围:家用空调:(挂壁式空调、柜式空调、户式中央空调、吊顶式空调、嵌入式空调)的维修、安装、移机、拆装、保养、清洗、回收...... 商用空调:(中央空调、水冷机组、恒温恒湿机组)的维修、安装、移机、拆装、保养、清洗、回收...... 中央空调的维修、安装、移机、拆装、保养、清洗、回收...... 特种空调(行车空调、机床冷却设备、电器柜空调 等)的维修、安装、移机、拆装、保养、清洗、回收冷库的维修、安装、拆装、保养、清洗、回收...... ***电路维修***:各种电路维修、安装....... * 服务品牌 *:日立、夏普、松下、三菱电机、 三菱重工、大金、将军、富士通 、珍宝、春兰、科龙、华宝、奥克斯、海尔、格力、美的、 志高、海信、 长虹、开利、 飞歌、东洋、TCL、LG、新科、乐华、三洋、澳柯玛、约克 、特灵、麦克维尔、五洲、大金、美的 、海尔、等国内外品牌空调。诚信做人 用心承诺:我们有专业人员检测,检查出问题后,怎么解决需要花多少钱,我们都会和你说清楚,修与不修有客户您来定。 空调维修:有专业的维修师傅上门维修,维修后严格执行国家的’三包‘规定,质量第一, 空调加液,空调加液按照空调的压力执行收费,标准收费。 空调清洗保养:我们有专用的空调清洗劑进行清洗,中度清洗,深度清洗,保养可以补液,更换出水管,保温棉,包扎带,以及铜管。 空调移机拆装:以空调的大小进行收费标准,调试好,安装好包一年

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:山海关奥克斯中央空调售后服务中心 维修 加氟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»