代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

葫芦岛宏阳制冷辽西地区 谷轮 总代理

发布时间:2017-09-14  信息编号:12215858  

信息详细内容:

葫芦岛兴城市宏阳制冷公司成立于二零零六年。经多年发展,现已成为制冷工程设计与安装、铝排管生产、制冷配件销售的综合型企业,公司坐落在美丽的海滨城市--葫芦岛。自成立以来,不断发展壮大与省内外多家知名厂商保持良好的合作关系,发展壮大与众多行业朋友和新老客户多年来的鼎力支持分不开的。 我们拥有高素质的专业设计人员及工程安装队伍,技术力量雄厚。公司拥有严密的组织结构,精细化的人员分工,严格的管理制度,完...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:葫芦岛宏阳制冷辽西地区 谷轮 总代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»