代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

葫芦岛家电维修,葫芦岛空调维修就找帮帮帮家电快修

发布时间:2017-09-13  信息编号:12215556  
  • 信息来源:公司
  • 区域:葫芦岛周边 
  • 联系人:梁师傅
  • 电话:0429-3118555

信息详细内容:

       葫芦岛帮帮帮快修是一家正规经营机构,实力雄厚,全市‌‌连锁,多年专注,葫芦岛市区平价上门服务。代办***抽油烟机维修
  公司简介:
  葫芦岛帮帮帮快修经过长时间的积极探索,开拓创新,目前已俨然成为全市一家集高技术、优服务、高标准为一体的精细化、流程化的家电维修公司。企业围绕实施管理科学化、服务规范化,收费合理化战略,服务范围由市区不断向周边农村扩展,从业人员均为5年以上维修经验的老师傅,葫芦岛帮帮帮快修汇集各类空调、电视、冰箱、热水器、洗衣机、油烟机、灶具等家用、商用电器维修技师数十人,严格按照正规企业运营管理,派单回访,技师评级等机制运作,综合满意率达98.5%以上。葫芦岛帮帮帮快修在2015年开始实行CRM管理的机构,技师服务好不好,收费是否偏高,全部记录在册,定期开展内部评比,综合评分长期末尾的技师将被淘汰!从而确保技师既要做好服务让客户满意的同时,彻底杜绝乱报价、乱收费的现象。
  服务区域:全葫芦岛龙港连山开发区北港工业区葫芦岛周边均设有维修点,就近安排师傅。
  维修项目包括 :
  1、空调设备维修:分体式、立柜式、吸顶式、家用及商用中央空调,维修、加氟利昂、安装、拆卸;
  2、电视机维修:液晶、等离子、LED、背投、大屏幕显像管等电视维修;
  3、投影机维修:LCD、DLP、D-ILA、SRGB投影等设备维修;
  4、洗衣机维修:波轮式、滚筒式、搅拌式洗衣机维修及清洗;
  5、电冰箱维修:电冰箱、制冰机、冷库及各项制冷设备维修;
  6、热水器维修:燃气式、电热式、太阳能、锅炉、空气能热水器安装及维修;代办***数码维修
  7、油烟机维修:中式、欧式、侧吸式家用及商用油烟机维修;
  8、燃气灶维修:单眼灶、双眼灶、多眼灶维修;
  9、音响维修:高档CD、DVD、功放机等维修。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:葫芦岛家电维修,葫芦岛空调维修就找帮帮帮家电快修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电磁炉维修信息» 发布一条电磁炉维修信息»