代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

葫芦岛诚信制冷中心

发布时间:2017-09-13  信息编号:12215369  

信息详细内容:

诚信制冷中心成立于1993年,一直致力于中央空调的维修和维护,冷库工程,分体及中央空调和工业冷水机组的设计,销售,安装以及中素以良好的信誉和卓越的业绩赢得广大客户的信赖。 诚信制冷公司经过全体员工的不懈努力,规模不断发展和壮大。凭借优质的产品和过硬的技术占领广大市场。我公司组织专业技术人员参加了辽宁省疾病预防控制中心承办的公共场所集中空调通风系统清洗专业技术培训,获得了《公共场所集中空调通风系统...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:葫芦岛诚信制冷中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»