代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

葫芦岛旧物回收,高价回收床、沙发、办公家具

发布时间:2017-09-14  信息编号:12215887  
  • 信息来源:公司
  • 区域:葫芦岛周边 
  • 联系人:梁师傅
  • 电话:18340545333

信息详细内容:

​葫芦岛帮帮帮物资回收中心长期回收民用家具、办公家具、仿古家具、古典家具、欧式家具、根雕、茶海、宾馆家具饭店设备、展柜柜台、空调、上下床等等。回收范围:欧式家具、美式家具、实木家具、仿古家具、别墅家具、以及茶馆家具、电器。 1、办公家具回收:各种办公家具,屏风,隔断,员工位,办公桌,办公椅,文件柜,铁 皮柜、老板台,会议桌,前台,古典家具高价回收、欧式家具回收、民用家具回收、冰箱回收价格、电器回收。 2、民用家具回收:办公沙发、真皮沙发、布艺沙发、茶几、更衣柜、衣柜、双人床、餐桌椅、电视柜、回收展柜、回收柜台、回收上下床、回收歌厅、迪厅设备、以及各种精品家具电器。 3、大批上下床回收:不锈钢厨具、酒店桌椅 各种灶具、蛋糕房设备、制冷设备等。 4、各种电器回收:各式空调、冰柜、电视机、冰箱、保鲜柜、消毒柜、洗衣机、热水器、饮水机……等各种电器。 5、办公电器回收:打印机、复印件等。代办***资源回收

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:葫芦岛旧物回收,高价回收床、沙发、办公家具”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家具回收信息» 发布一条家具回收信息»