代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小小驿站日租公寓

发布时间:2018-05-03  信息编号:12219324  

信息详细内容:

葫芦岛新区市医院二部附近两室一厅整体日租及月租,内有空调、洗浴、wifi、热水、电脑及电视等。特别干净、安全肃静、温馨舒畅。 适合旅游休息、朋友聚会、出差住宿、家中来友及医院陪护等。 两居室两张一米五双人床,可住四人以上,室内全部酒店式标准配置,可做饭。房屋外均可免费停车。 距龙湾海滨(三一三浅水浴场)仅四公里(一路车直达),距龙回头景区(十公里海景旅游观光栈道)仅八公里(一路车在龙湾海滨下车、十七路车及十九路车直达)。 代办***短租公寓

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小小驿站日租公寓”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»